Menu Orizzontale

giovedì 17 gennaio 2013

0 16° di finale Coppa ANSPI - ritorno - .

Tris Calcio Padergnone - A.S.D. Ever Green 2 - 11
 reti : Willy (2) - Gualagni (3) - Armandi - Massimiglio (2) - Lomorti - Vito - Ciano

Passeggiata in quel di Rodengo per un Ever Green rimaneggiata ,fuori per influenza Cioci ,Bono e Angel con Pupo bell'addormentato nel bosco.
Sempreverdi forti della schiacciante vittoria dell'andata schierano Flavio tra i pali ,Lomorti ultimo ,Vito a destra ,Lucaciesa a sinistra Ciano in mezzo e Willi con Gualagni davanti.
Tiro al bersaglio permanente nei primi 25' minuti dove i nostri schiacciano in area i malcapitati padroni di casa ,vanno in rete Willi due volte ,Gualagni ,Vito e Ciano per chiudere la prima frazione avanti per 5-0.
Nella ripresa dentro Armandi ancora infortunato per Gualagni e finalmente udite udite il rientro dopo 5 mesi comodi di Massimiglio che ci mette due minuti a prendere confidenza con il pallone e poi sigla la sua solita doppietta ,sarà anche arrugginito ma il vizio del gol non lo perderà mai.
Nel finale spazio al quadridente con in campo contemporaneamente Armandi ,Gualagni ,Massimilglio e Willi che vanno cosi a formare il famosissimo Arguamawi che sembra il secondo nome di Oba Oba Arguamawi Martins. Ciano visto l'andazzo si fa sostituire ,come dargli torto ,con in campo tre podisti del genere gl iservivano quattro polmoni.
Si chiude in goleada ed ora sotto con il campionato ,settimana prossima ore 20:00 in campo in quel di Adro contro l'A.S.D. Oratorio Adro.

PAGELLE
FLAVIO 7 : Sul 10-0 si concede agli avversari monco fosse una pornostar !!!
LOMORTI 7 : Gol alla CR7 da questa sera sarà ribattezzato Lomorti17 !!!
VITO 7 : Togli le pinze dalle scarpe che disturbano il controllo di palla !!!
CIANO 8 : Fieeeeeeeem e l'arbitro invece del rigore chiama le onoranze funebri !!!
LUCACIESA 7 : Quando tiri da lontano assicurati di prenderlo il cicoto !!!
GUALAGNI 7 : Mai visto uno sbagliare tre volte nella stessa azione un gol da un metro !!!
WILLI 7 : Posso provarla io ? Che gran punisiuuuuuuuuu ....... palla sulla bandierina !!!
ARMANDI 7 : Si però qualche volta tira in porta ........ Amanti 10 tiri in 3 minuti !!!
MASSIMIGLIO 8 : Ma vai a cagare tu e l'X di Fiorentina Roma ,da oggi guardalinee !!!

PUPO 2 : Due mesi di stipendio bloccato e 8 partite in panca a fianco di Amanti !!!
ANGEL 1 : Ma dai Angel ma figa ma secondo te non passavamo anche in 5 ? Io avevo proposto di giocare con Flavio in porta Diego ultimo 4 sedie e tu di punta ma l'ANSPI me l'ha bocciata xchè dice avresti rischiato di fare tripletta !!! Figa ma sei proprio un gobbo boccaccione !!!