sabato 12 gennaio 2013

0 16° di finale Coppa ANSPI - andata -

A.S.D. Ever Green - Tris Calcio Padergnone 9 - 3
reti : Gualagni (4) - Lomorti - Pupo (2) - Willy - Lali -

Ad una settimana di distanza dalla scorpacciata di reti in quel di Colio di Vobarno gli Ever Green hanno giocato la prima partita dell'anno in Coppa ANSPI ,l'andata dei sedicesimi di finale.
Tutto come da pronostico con i sempreverdi in forma scintillante che dominano la partita dall'inizio alla fine infatti gia al 1' minuto si passa grazie a Gualagni ben imbeccato da un Lali in grande spolvero. Il primo tempo scivola via senza troppi sussulti da segnalare le reti di Lomorti in diagonale ,di Lali dopo doppio dribling e di Gualagni su calcio di punizione magistrale ,il tutto dopo la rete del pari ospite su erroraccio di Bono. Si chiude cosi il primo tempo sul risultato di 4-1.
Nella ripresa dentro Willy per Lali e Pupo per Bono ma la partita continua ad essere un monologo Ever Green che addirittura nella ripresa migliorano giocando a tratti un calcio spettacolare ,le occasioni non si contano ed in rapida successione Pupo firma la sua doppietta e Willy mette il suo sigillo sul match ma è Gualagni a fare il fenomeno questa sera ,prima uno stop copottato che fa esplodere la panchina poi un altro paio di reti da manuale del calcio piu un paio di legni.
In definitiva un ottima serata dove i sempreverdi hanno ipotecato il passaggio al turno successivo ,ora ci aspetta il ritorno in quel di Rodengo gia Mercoledi 16 e poi sotto con il campionato.

PAGELLE

MARCO 6,5 : Impegnato seriamente solo in un paio di occasioni e se la cava in modo egregio. Sui gol poche colpe se non quella di giocare con Bono e con una squadra votata all'attacco !
CIOCI 7,5 : Per fortuna nel secondo tempo decide di calare un attimo i suoi ritmi se no dovevo per forza dagli il massimo dei voti. In forma perfetta.
LOMORTI 7 : Deve subire i lanci di Bono che con le scarpe al contrario lo fa correre a vuoto per l'intero primo tempo ,per fortuna si rifà ben servito da Gualagni trovando anche lui il gol.
BONO 6,5 : Regala perle di saggezza calcistica ,prima regala il gol al Padergnone poi spara alle stelle tutto quello che calcia in porta ed infine violenta Lomorti con i suoi lanci da touche del rugby. Il calcio non è un obbligo !!!
ANGEL 7 : Come sempre perfetto in fase difensiva ,secondo me questa sera poteva fare qualche cosa di meglio in fase realizzativa ma con i piedi che si ritrova non è colpa sua ! Il calcio nn è un obbligo !!!
LALI 7 : Segna il gol piu difficile della serata dopo un doppio dribling ubriacante ma riesce nell'impresa di sbagliarne uno sulla riga ,certo che per gli avversari è imprendibile.
GUALAGNI 9 : Mi ha dato un cinquantino lo premetto dunque nn rompetemi i coglioni ,a parte gli scherzi questa sera ha fatto di tutto dai gol agli assist ,insomma giocatore ritrovato e bomber micidiale.
PUPO 7,5 : Solita confusione a parte questa sera ha giocato un tempo a tutto gas segnando due reti e imperversando come un matto nell'area avversaria.
WILLY 7 : Ha la sfiga di ,giocare con Pupetto che gli scippa un gol ,e di essere arbitrato da un arbitro cieco che gliene toglie un altro e non gli fischia almeno un rigore. Certi suoi duetti con Gualagni sono però da circo !

a disposizione : Lucaciesa e Pietrociesa ,Massimiglio ,Armandi e Falvio per una panchina di dementi ,sopratutto quando escono anche Lali e Bono semra di stare a Zelig.