Menu Orizzontale

sabato 27 aprile 2013

0 A.S.D. Ever Green - ANSPI Collio Valsabbia 10 - 6

Marcatori : Gualagni (3) - Cioci (2) - Willi - Lucaciesa - Amrandi (3)

Ultima di campionato archiviata con l'ennesimo successo ,forse sarà l'ultima dei sempreverdi nel fortino di Nuvolera e sicuramente dispiace visti i numeri di questo campo ,33 partite giocate 31 vittorie 1 pareggio e 1 sconfitta.
Partita di fine campioanto doveva essere e lo è stata solo parzsialmente perchè i nostri avversari ,contro ogni previsione ,hanno giocato una partita in stile "finale di Champions" ,il fascino dei sempreverdi è arrivato anche in Valsabbia vien da pensare.
Primo tempo con alti e bassi ma ci sta visto che tra poche ore torneremo in campo per i quarti di finale di Coppa in quel di San Polo contro gli Amici del calcio Flero ,dicevamo alti e bassi proprio perchè siamo stati sotto per quasi tutta la prima frazione. Nella ripresa gli ospiti hanno calato vistosamente i ritmi e noi abbiamo avuto vita facile dilagando con reti di pregevole fattura. Da segnalare le due punizioni paurose di Armandi ed il gol in sforbiciata di Gualagni oltre che parecchie azioni veramente spettacolari. Archiviata cosi la stagione 2012/13 con un onorevole secondo posto che ci obbliga ai play off che si disputeranno in quel di Adro a partire da Mercoledi 8 maggio ,ma prima bisogna pensare all'impegno piu importante ,Sabato 27 (questa sera !) appuntamento fondamentale  ,Ortatorio San Luigi Gonzaga di San Polo ore 20:00 quarti di finale di Coppa non possiamo sbagliare e non sbaglieremo.

PAGELLE

FLAVIO 7 : Quando tirano da due metri a cento all'ora la palla devi prenderla in presa.
CIOCI 7,5 : Tornato in forma ,sigla due belle reti solo per le telecamere.
PUPO 7 : E' entrato in forma giusto in tempo per l'ultima di campionato.
LUCACIESA 7 :
Fa a pette con il pallone per i primi 10' minuti poi rientra.
ANGEL 7 : Per fortuna ha preso il palo se no andava avanti un mese per un tiraccio.
WILLI 7 : Dice che è finalmente tornato in forma ,starom a eder.
GUALAGNI 7 : Chi l'ha visto nel secondo tempo ? Il portiere ospite sulla sforbiciata.
ARMANDI 7,5 : Giocatore illegale ,nn può calciare cosi è contro le regole della fisica.
LOMORTI 7 : Si ma i gol sulla linea fai bene a sbagliarli ,che gusto c'è ?