Menu Orizzontale

sabato 21 aprile 2012

0 A.S.D. Ever Green - FC Casaglio 10 - 5

Passaggio del turno di Coppa Leonessa impotecato con la tredicesima vittoria consecutiva casalinga di questa stagione. Falcidiati dalle assenze e con solo 24 ore di riposo nelle gambe siamo riusciti a vincere una partita assolutamente non semplice contro una squadra piu che buona.
Sempreverdi come dicevamo in piena emergenza ,tre i cambi dalla partita di ieri sera a Botticino ,Ale a sinistra ,Robi al posto di Marco tra i pali e Gualagni dal 1' minuto al posto di Armandi assente ,per il resto formazione invariata.
Pronti via ed i vecchiacci schiacciano il Casaglio in area e nel giro di pochi minuti siamo gia sul triplo vantaggio grazie a Lomba Massimiglio e Gualagni. Gli ospiti reagiscono ed accorciano grazie ad un bolide direttamente dal centro del campo ma è un fuoco di paglia visto che i sempreverdi rimettono le cose a posto nel giro di pochi minuti. Prima il bomber Gualagni toglie le raganatele dal sette con una punizione delle sue poi Massimiglio spara un missile dai venti metri a fil di palo.
La prima frazione si chiude con la seconda rete direttamente dal centro del Casaglio per il momentaneo 5-2.
La ripresa si apre con l'ennesima perla settimanale di Gualagni che in diagonale sigla il 6-2 ,a questo punto fuori il bomber troppo prolifico e dentro Marrasso e Ciano al posto dell'acciaccato Ale.
Si continua con botta e risposta continui ,Ever Green che lascia campo ma questa sera Robi è sempre attento e salva piu volte  sulle conclusioni pericolosissime degli avversari.
In avanti invece si scatena Massimiglio che sigla tre reti nel giro di dieci minuti e chiude virtualmente la contesa ,nel finale spazio per la tripletta del Lomba e per gli acuti avversari che fissano il punteggio sul 10 a 5 finale. A questo punto il match di sabato prossimo a Vobarno pare una formalità visto che con due vittorie su due incontri dovremmo quantomeno esserci assicurtati il passaggio del turno come una delle migliori seconde.

PAGELLE

Robi 7 : Si esalta piu volte compiendo interventi anche importanti ,una su tutte la parata a mano piena nel secondo tempo. Bravo davvero.
Bono 7 : Nuovo ruolo per Franco Bono ,lasciamo stare i suoi lanci alla va che tan'cule ma per il resto una gradita sorpresa.
Lomorti 7 : Due gare in 24 ore son dure per chiunque figuriamoci per uno della sua età eppure lui non sbaglia quasi nulla come sempre. Nel finale cerca il gol ma non lo servono mai.
Ale 7 : L'uomo con l'unghia parlante gioca un primo tempo ottimo e se avesse avuto un briciolo di buona sorte avrebbe anche potuto siglare un paio di reti.
Lomba 7,5 : Altre tre reti e altra grande prova del Lomba ,quando parte dal centro e carica il destro è una vera e propria sentenza.
Massimiglio 7,5 : Quattro reti due delle quali da cineteca ,non si capisce davvero come riesca a correre tanto ,nel dopo gara el pesa i pom pesantemente !
Gualagni 7 : Adesso è diventato un caso ...... Armandi non gli risponde piu al telefono ,con la dodicesima rete negli ultimi 4 incontri sta insidiando il primato di reti del suo gemello.
Ciano 6,5 : Uomo fair play della serata ,entra ed aiuta l'arbitro sulle rimesse ,poi a fine gara ammette "se som dre a enser so brao anche me" !
Marrasso 6 : La macumba del presidente sta funzionando ,il povero Marrasso ha preso il virus di Armandi e non centra piu la porta nemmeno da due metri. Ridatecelo !