Menu Orizzontale

sabato 13 ottobre 2012

0 A.S.D. Ever Green - Xadet 2002 6 - 2

Marcatori : Angel - Lali - Gualagni (3) - Bono

Partita dai due volti per L'Ever Green questa sera in maglia nera ,prima frazione davvero brutta dove i sempreverd hanno lasciato parecchie occasioni allo Xadet 2002 ,sopratutto nei primi 10' minuti i nostri avversari hanno creato troppo ed hanno capitalizzato pochissimo passando in vantaggio al 7' minuto dopo parecchi errori marchiani sotto porta.
Passata la tempesta l'Ever Green si è riorganizzata ed ha prima pareggiato con Gualagni su punizione poi è pervenuta al vantaggio con il primo gol stagionale di Angel ,sul 2-1 si è chiusa la prima frazione di gioco.
Nella ripresa sempreverdi che spingono sull'accelleratore e nel giro di pochi minuti si portano sul 4-1 con le reti di Bono gran siluro dalla distanza e di Lali ben imbeccato da Angel.
Partita che sembra chiusa ed invece Lali si fa cacciare per una veniale bestemmia a palla lontana ,l'arbitro applica il regolamento alla lettera e lo caccia. In uno in meno ovviamente si soffre e la Xadet accorcia le distanze. Ma una difesa ermetica e qualche grossa lacuna offensiva dei nostri avversari ci danno una mano sino a che nn sale in cattedra Gualagni che anche se sfiancato trova un uno due da cineteca che chiude la contesa.
Tre punti che fanno morale e che allungano a 18 la striscia di vittorie consecutive nel fortino di Nuvolera. Gia Lunedi si torna in campo ore 21:00 in quel di Flero.

PAGELLE

FLAVIO 6,5 : Tutto quello che deve fare lo fa bene anzi a volte anche benissimo. Sempre molto concentrato ,un piccolo appunto sui troppi rinvii sballati

CIOCI 6,5 : Buona partita del luigino sempre pronto a chiudere i varchi avversari ,si fa anche un paio di sgroppate palla al piede che avrebbero meritato miglior sorte.
LOMORTI 6,5 : Bravo e attento nella prima frazione cala un po nel finale ma sicuramente in crescita rispetto all'ultima sciagurata partita ad Adro.
BONO 7 : Seconda partita consecutiva da migliore in campo seppur in condominio con Gualagni ,grande prova del Bono che trova un altro gran gol ,a sinistra non si passa mai !
ANGEL 7- : Per 10' minuti è l'unico giocatore pericoloso dei sempreverdi chiamando al miracolo il portiere ospite piu volte ,dai e dai trova il primo meritatissimo sigillo stagionale. Nel finale diga insuperabile sopratutto di testa.
LALI 5,5 : Gioca bene e segna un altro bel gol ma scivola nella piu stupida delle sanzioni facendosi espellere per una bestemmia in un azione senza senso. Peccato alla prossima saremo davvero contati.
GUALAGNI 7 : Primo tempo in bambola completa indovina solo il gol su punizione nella ripresa quando i sempreverdi rimangono in sei salva la baracca con due eurogol e con una prestazione piena di sacrificio.
PUPO S.V. :Tutta la partita in panca mogio mogio manco lo avessero violentato.