Menu Orizzontale

sabato 17 marzo 2012

0 A.S.D. Ever Green - IVAR San Michele 14 - 4

Undicesimo risultato utile consecutivo (10 vittorie e un pareggio) settima vittoria consecutiva ,10 vittoria su 10 incontri casalinghi ,basterebbe questo per allietare la serata che comunque è stata a tutti gli effetti una festa.
Tutto come da pronostico tra A.S.D. Ever Green e IVAR San Michele ,una scorpacciata di gol seconda solo al 15-3 rifilato al fanalino di coda Carzago poche settimane fa. La partita si chiude virtualmente gia al 3' minuto visto che i nostri nel giro di 180'' secondi sono gia sul triplo vantaggio grazie al bomber Armandi e ad una sciagurata autorete. Il match prosegue sulla falsa riga dei primi minuti e quasi tutti i componenti della squadra trovano la via della rete. Lomorti segna su lancio di Bono ,Ciocci addirittura su punizione ,il Lomba dalla distanza ,Marchino in percussione ,Marrasso in tutti i modi e persino Massimiglio dopo quindici tiri trova la via della rete.
Una nota a parte per il doppio esordio stagionale di Ale ,che si destreggia alla grande e del Comi che ,onestamente ,è un giocatore di altissimo livello e questo lo sapevamo.
Chiudo col ringraziare di cuore Marchino che ha fatto l'ultima partita stagionale con noi (6 mezze partite 6 reti) ,lo ritroveremo a fine Maggio causa trasferta di lavoro in El Salvador ,Marchino oltre ad averci aiutato davvero moltissimo in alcuni match fondamentali ha lasciato a tutti un ottima impressione sorpatutto come uomo   ,speriamo di poterlo rivedere con noi al piu presto.

PAGELLE

Marco 6,5 : Gli fanno il solletico per l'intero match eppure lui si fa trovare pronto sempre ,con il piedone prima e con l'intuito poi salva il salvabile.
Ciocci 6,5 : Dopo 3' minuti poteva andare a fare la doccia ,non son le partite del Ciocci quelle dove non devi sputare l'anima ...... il gol su punizione ne è la prova.
Lomorti 7 : Un tempo fatto alla grande ,Lomorti è in forma smagliante e trova un gol stupendo dopo lancio del semmia millimetrico.
Bono 6,5 : E' rinato ! Non era un test attendibile eppure Bono questa sera pare essere tornato sui suoi livelli ,lamentele sui tunnel compresi.
Lomba 7,5  : Il Lomba sta diventando quello che era Massimiglio nella prima parte del campionato ,giocatore fondamentale e insostituibile.
Massimiglio 6,5 :Prende tante botte quanto pesa ,in pratica per fermarlo o lo stendi senza complimenti oppure ci pensa lui e tira adosso al portiere.
Armandi 6,5 : Venticinque minuti per mantenere la media ,altra tripletta e cosi sale ad otto match consecutivi con almeno 2 reti al attivo ..... e l'ennesimo palloneto ormai immancabile.
Comi 6,5 : Esordio stagionale per Comi che si piazza sull'out sinistro ,inutile aggiungere altro è ovvio sia un giocatore di altissimo livello.
Marchino 7 : Entra ad inizio ripresa e quando accellera fan fatica a seguirlo addirittura i suoi compagni ,ha un altro passo rispetto ai 14 in campo. Buon viaggio ci vediamo presto !
Marrasso 7  : Luci della ribalta nella ripresa per San Marrasso ,lui come sempre ci mette poco a carburare ed a siglare una tripletta che lo proietta in doppia cifra stagionale.
Ale 6,5 : Primi venti minuti stagionali per Ale che si destraggia anche parecchio bene servendo assist e provando il tiro dalla distanza ,mia mal el gnarelo.