sabato 25 febbraio 2012

0 GSO Nuvolento - A.S.D. Ever Green 3 - 10

reti : Armandi (2) - Lomba (2) - Marchino (2) - Massimiglio (4)
A.S.D. Ever Green ; Marco ,Ciocci ,Lomorti ,Pupo (Marchino),Lomba ,Massimiglio (Armandi) ,Marrrasso (Gualagni)

Prima volta di Sabato pomeriggio per i sempreverdi ,quest'oggi ospiti del GSO Nuvolento. E' stata una partita piacevole che ha visto prevalere i nostri senza troppi patemi d'animo.
Per la prima volta dopo sette giornate gli Ever Green hanno cominciato una partita in vantaggio ,la cosa oltre che incredibile deve averci dato alla testa visto che i nostri giovani avversari hanno riequilibrato il risultato in pochi minuti.
Dopo il pareggio locale i sempreverdi hanno cambiato marcia e chiuso il primo tempo sul 4-2 grazie alla tripla di Massimilgio e al gol del Lomba ,ad inizio ripresa dentro Marchino per Pupo ,Gualagni per Marrasso e dopo pochi minuti Armandi per Massimiglio.
Da segnalare per le statistiche il gol n.100 di quest'annata siglato da Armandi con un sinistro al volo in stile Genio Svicevic nella finale con il Barcellona ,mentre il bomber Gualagni si segnala per il record mondiale di tiro al bersaglio ,nel volgere di cinque secondi prende palo e traversa e nel finale riesce a sbagliare l'impossibile ,da oggi è virtualmente sul mercato.
Onore e merito ai nostri giovani avversari che si son dimostrati squadra correttissima ,mentre pollice verso per l'arbitro davvero qualche cosa di sconcertante.

PAGELLE

Marco 6,5 :Ingannato da una deviazione sul terzo gol subito ,per il resto ordinaria amministrazione e qualche intervento da urlo come la parata nel sette del primo tempo.
Ciocci 6,5 : Buona prova del Ciocci che deve vedersela con un gnaro niente male che lo impegna parecchio ,sempre preciso anche se a volte esagera con la palla tra i piedi.
Lomorti 7 : Sempre al posto giusto nel momento giusto ,Lomorti è uno che si vede poco ma che pesa parecchio. Difficile trovarlo in una giornata sbagliata.
Pupo 5,5 : Inspiegabile black out per il Pupo ,gioca un primo tempo nervoso sbagliando parecchio ed apparentemente senza motivo. Peccato ,ma si riprenderà al 100%.
Lomba 7 : Piu passano le giornate piu il Lomba gioca meglio ,altri due gol e mezzo ed altra partita quasi perfetta. Shtttttttt !!!
Massimiglio 7,5 : E' tornato l'amico di Efe Bal ! Dopo l'influenza della settimana scorsa e il ritardo di oggi Massimiglio si fa perdonare con un poker in poco meno di 30' minuti.
Marrasso 6,5 : Prima volta dall'inizio per l'ariete dei sempreverdi ,gioca un inizio di partita quasi perfetto con sponde invitanti per tutti ,avesse avuto un briciolo di egoismo in piu .......
Marchino 7 : Entra ad inizio ripresa con la voglia di uno che deve dimostrare tutto ,peccato che debba salutarci a fine mese per una lunghissima trasferta di lavoro.
Gualagni 6 - : Si diverte come un ragazzino a duettare la davanti ma poi si dimentica l'unica cosa che sa fare bene ....... Diego quei gol li manco Calloni li sbagliava !
Armandi 7 : Un quarto d'ora per il bomber dei sempreverdi che lui tramuta in una passerella ,il gol al volo ,se è stato tirato (lui dice di si) ,è una perla che san fare in pochissimi.