0 A.S.D. Ever Green - Piazzetta Stufe Caminetti 4 - 2

reti : Gualagni (2) - Lomba  - Massimiglio
A.S.D. Ever Green ; Robi ,Ciocci ,Lomorti ,Lomba ,Bono ,Massimiglio (Pupo),Gualagni (Ciano). a disp. Marco

Scontro al vertice che sorride ai sempre verdi
Pareva non essere la migliore serata per noi visto che eravamo falcidiati dalle assenze ,fuori il super bomber Armandi influenzato ,Yuri disperso ,Macio infortunato ,Marrasso impegnato ,eppure proprio in una situazione di tale emergenza siamo riusciti a portare a casa una vittoria anche meritata.
Si parte e dopo pochi secondi la Piazzetta è gia avanti con un bel gol di testa su angolo. Palla al centro e il bomber Gualagni pesca il jolly con un missile direttamente dal centro.
La parte centrale del primo tempo vede gli evergreen schiacciare gli ospiti in area sfiorando piu volte il vantaggio che arriva grazie a Massimiglio che si inventa un destro perfetto da fuori area.
Dopo pochi minuti la perla della serata ,angolo da destra che Gualagni insacca in modo impeccabile. Si chiude cosi il primo tempo.
Nella ripresa reazione veemente della capolista che ci schiaccia in area per lunghi tratti trovando il 3-2 dopo 10' minuti del secondo tempo. Gli evergreen soffrono parecchio e allora dentro Ciano per Gualagni e poi il Pupo per Massimiglio. Nel finale il gol della sicurezza lo sigla il Lomba con un preciso destro dai quindici metri.
Onore ai ragazzi di Soprazocco che anche questa sera si sono dimostrati squadra di altissimo livello ma sopratutto squadra super corretta ,mai una discussione mai nessun tipo di esagerazione. Ce ne vorrebbero parecchie di squadre cosi nel C.S.I. ! Non parlo mai dell'arbitro ma questa sera due parole voglio spenderle ,davvero incoerente ed anche altezzoso ,sicuramente il peggior arbitro incontrato quest'anno.

PAGELLE

Robi 6 : Pare incredibile ma proprio questa sera Robi ha passato una serata tranquilla ,un paio di interventi e nulla piu. E' destino che debba sudare molto di piu in altre partite.
Ciocci 8 : Un muro invalicabile ,questa sera il Ciocci è stato superlativo. Anche gli avversari a fine gara gli hanno fatto i complimenti.
Bono 7 : Lotta dal primo all'ultimo minuto senza mai abbassare la guardia ....... peccato solo per il gol mangiato.
Lomorti 7 :Partita di grande sacrificio e di grande esperienza per Lomorti ,non lo saltano mai. Una sicurezza assoluta.
Lomba 7,5 : Secondo me il migliore in campo in assoluto ,grande sostanza in tutte le zone del campo e poi il gol della "sicurezza" nel finale.
Massimiglio 7,5 : Mr. Aulin ! La leggenda narra che abbia preso 14 Aulin in tre giorni per essere in campo. Gol stupendo a parte ha fatto ancora una volta la differenza.
Gualagni 7,5 : Sarà ma ogni volta che la partita conta sto vecchio decrepito trova il modo di stupire tutti ,prima segna direttamente da centrocampo poi si inventa un eurogol direttamente da calcio d'angolo.
Pupo 6,5 : Entra nel finale e va a pressare tutto quello che rotola ,indispensabile per i sempre verdi.
Ciano 6,5 : Esordio del "giovane" Ciano che entra e si piazza davanti al Ciocci ,classe 63' ma la voglia è quella di un ragazzino. Impressionante.
Ciuffisso 9 : Miglior uomo dietro la panchina sicuramente Ciuffisso ,il figlio del Ciocci è ormai il porta fortuna ufficiale dei sempre verdi !