sabato 26 novembre 2011

0 IVAR San Michele - A.S.D. Ever Green 1 - 7

reti : Gualagni (2) - Lomba  - Marrasso (2) - Massimiglio (2)
A.S.D. Ever Green ; Robi ,Ciocci ,Lomorti (Marrasso) ,Lomba ,Bono (Pupo) ,Massimiglio (Yuri) ,Gualagni(Armandi).

Ottima prova dei sempreverdi in quel di Prevalle ,con un rotondo 7-1 si passa anche questa sera su un campo non certo semplice basti pensare che nei primi minuti ci vogliono almeno due provvidenziali interventi di Robi per non andare sotto. Poi la musica cambia e si gioca ad una porta sola.
In rapidissima successione Gulagni su calcio di punizione ,poi Massimiglio ,ancora Massimiglio su assist di "CR7" Gualagni chiude il primo tempo il Lomba di testa su angolo.
Nella ripresa ancora Gualagni su calcio piazzato e la doppia del cobra Marrasso che in soli 6' minuti chiude la partita.

PAGELLE

Robi 7 : Provvidenziale all'inizio quando salva il risultato in almeno due occasioni ,per il resto della partita spettatore non pagante.
Ciocci 7 : Serata tranquilla per il Ciocci che senza strafare fa il suo ,mezzo voto in piu per la volata in contropiede con tiro finale di poco alto.
Bono 6- : Sarebbe almeno da 7 se non si perdesse in un inutile discussione con un avversario per il solito tunnel mancato.
Lomorti 6,5 : Serata tranquilla anche per Lomorti questa sera ,peccato solo per la botta rimediata. Speriamo non sia nulla di grave.
Lomba 7 : Partita quasi perfetta del Lomba davanti alla difesa ,trova anche un bel gol di testa. Pare davvero in crescita costante.
Massimiglio 7 : Altri due gol per tornare in media ,primo tempo ottimo ripresa in calando ,ma ci stava visto l'aria che tirava.
Gualagni 7+ : Cecchino infallibile sui calci piazzati e pungiball per il resto della partita. Stratosferico il doppio passo che manda in gol Massimiglio.
Marrasso 7 : Sei minuti due gol ! Ha fatto piu lui in 360 secondi che Armandi in 25' minuti !
Armandi 6- : Non era la sua partita ! Sicuramente avrà tenuto il meglio del suo repertorio per Venerdi prossimo.
Pupo 6,5 : Sempre meglio il pupetto ,entra quasi a freddo e fa tutto alla perfezione. Brao Fabietto.
Yuri 6 : Entra per giocare dietro ad Armandi ma poi viene dirottato in fascia e si perde.